Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 марта 2019 в 17:39

Если вы себя любите и любите делать подарки своему телу, а тем более своему лицу - то вам обязательно надо посетить студию "ХОЛИ". Квалифицированные специалисты во главе с Татьяной (руководитель студии "ХОЛИ" создали все условия, чтобы не только преобразить женщин, но чтобы они одновременно,получая процедуры, могли расслабиться и отдохнуть. Процедуры сопровождаются спокойной музыкой. Все специалисты доброжелательные. Всех клиентов всегда встречают с улыбкой. После посещения комплекса процедур видны явные улучшения. Кроме того, после посещения салона уходишь в хорошем настроении. Преимущество студии "ХОЛИ" - всегда идут на контакт с клиентами, в случае непредвиденных обстоятельств, всегда можно договориться о переносе процедуры и т.п. Став клиентом студии "ХОЛИ" один раз, вам обязательно захочется вернуться и стать его постоянным клиентом.

Ответ

Светлана, огромное спасибо за теплые слова. Спасибо Вам, что приходите к нам. "Холи" всегда рада Вас видеть!

15 декабря 2018 в 18:30

Хочу сказать слова благодарности работникам студии ХОЛИ за ваше отношения к своим клиентам! За ту душевность, которую вы дарите нам. За подарки, которые делает Татьяна для постоянных клиентов! Огромного Вам счастья, удача пусть сопутствует всегда и во всём. Всегда получаю удовольствие от посещения вашего салона! У вас в салоне, как дома. Помимо красоты и релакса, получаю душевное тепло и внимание. К вам приходишь, как домой, где тебя всегда ждут и рады тебе.

15 декабря 2018 в 12:16

Татьяна, хочу вам сказать слова благодарности за ваше отношения к своим клиентам! За ту душевность.

12 ноября 2018 в 15:56

Замечательная студия с профессинальными инструкторами! Индивидуальный подход, новое оборудование, чистота, невысокая цена и отличный результат тренировок. Здесь каждый для себя может выбрать процедуры по своему вкусу. В студии царит домашняя обстановка. Очень комфортно заниматься. Спасибо огромное девочкам за нашу красоту и хорошее настроение! Процветания!

Ответ

Спасибо, Ольга! Мы ждем Вас вновь. Мы Вас не подведем)!

06 ноября 2018 в 18:56

Прошла курс 15 тренировок. Минус 2 размера! Отношение к клиенту трепетное, очень приятная атмосфера, все очень аккуратно и стерильно.
Попала на тренировки ко всем инструкторам (Татьяна, Юлия и Ольга). Все профессионалы! Студию рекомендую всем. Результат и отличное настроение! Огромное спасибо!

21 июня 2018 в 12:33

Люблю студию "Холи". Самая лучшая из аналогичных в Минске. Чисто очень, уютно, профессиональные инструктора. Качественные услуги за недорого. Все для клиента! Дезинфицируются все тренажеры после каждого клиента!Дополнительно вода, бахилы, если забыл форму есть на прокат. Рекомендую!

Ответ

Елена, спасибо за отзыв! Всегда приятна высокая оценка!

05 февраля 2018 в 13:50

Я, поклонница БМС. Думала, что знаю про БМС если не все, то много. Но... Меня смогли удивить! В "Холи" очень грамотный подход. Инструктор Татьяна - профессионал с большой буквы. После прохождения у нее курса БМС для тела и лица, по разработанному комплексу и курса прессотерапии, не только ушли объемы (по 7 см в талии и 5 в бедрах) там где нужно, а лицо помолодело на лет 5 точно, я узнала много нового для себя. Рекомендации по питанию которые даются не общие, а с учетом возраста, веса и вкусовых предпочтений! Инструктор Ольга внимательно относится к каждому клиенту, чувствует людей и создает в студии дружескую атмосферу. Плюсы в "Холи":
- занятия с инструктором
- грамотные тренировки лица и тела
- отличные результаты
- чистота в студии, после каждого клиента дезинфицируются тренажер и остальное.
- дипломированные инструктора.
- недорого (но буду ходить теперь только сюда, даже за дорого!)
В итоге, я стала стройнее, моложе и позитивные! Спасибо!

10 декабря 2017 в 14:03

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о студии "Холи".
Плюсы:
1.Индивид.подход к каждому клиенту(убрать лишние объемы-не проблема,хотите растяжку,то для вас другой подбор упражнений,просто мышцы привести в тонус--тоже не вопрос).
2. Приятная атмосфера( Ольга и Татьяна всегда на позитиве,дружелюбные,общительные и просто приятные инструкторы). Хочу отметить,что если вы новичок,то они возле вас 3 тренировки(smiley),а может и больше,пока не запомните комплекс упражнений.
3. Уютная обстановка(чистенько всегда,самое главное для меня-протирают тренаж.антисептик.после каждого клиента).
Минусы:
Для себя не нашла. 15 тренировок очень быстро закончились. Ушла с хорошими результатами. Обязательно вернусь!!!!
Спасибо, Татьяна и Ольга,за вашу работу!!!!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно